10.2002 - 09.2003
письма читателей

Человек, который никогда не знал Бога, не любил людей, у которого сердце не наполнялось состраданием при виде нужды другого. Такому человеку трудно понять, как так просто можно верить в Бога, помогать другим, не ища пользы для себя. Нет …. Он просто не может поверить, что в этом, наполненным зла мире, существуют люди, которые все почитают тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, которые нашли счастья, отдавая себя другим, ничего не требуя взамен. Нет большего счастья любить и быть любимым и знать, что твое имя написано в книге жизни на небесах. Такие люди знают, что узки врата, ведущие в жизнь вечную и путь тернистый, но он будет стоить того чтобы его пройти.
Послушай, дорогой друг и я верю, что в будущем брат, Иисус умер за тебя, чтоб ты жил. Ответь в сердце своем для чего ты живешь, что ты видишь впереди, что будет с тобой, когда ты умрешь, не ведет ли тебя в ад дорога?
Бог готов принять тебя какой ты есть, Он любит тебя, потому что Бог и есть любовь. Он хочет дать тебе будущность и надежду, наполнить твое сердце миром, который превыше разума. Неужели есть что-то, что может сделать человека счастливым? Ведь вся жизнь это мираж. (Вот-вот закончу школу и будет все по-другому, вот стану студентом , будет жизнь малина, нет, не то, работа, много денег это то что мне надо, ой что-то не то, семья, нет, опять мира нет , пойду на пенсию хоть покой будет……. “….мучительно больно за бесцельно прожитые годы …”)
Ты молодой пойми сейчас зачем ты на этой земле, обрети вечность, посмотри на мир глазами радости и любви. Я знаю у тебя доброе сердце, не занимайся глупостью, не трать свой потенциал в рутину, вложи себя в то, ради чего стоит жить.
С любовью ……… Я думаю ты уже догадался кто.


...


Хелоу, вторую неделю рвусь к вам не сайт, он у вас почему то всегда закрыт?! Поэтому если вам не трудно сбросьте мне пожалуйста компроматы на этого человека на маил, заранее благодарен.
Юра.


Без коментариев. Я ему что-то написал – как зайти на старый сайт. А вобще такого плана письма меня раздражают.


Очень огорчена "исповедью екс- христианина". Если у него будет желание, пусть напишет. Спасибо


Дорогие друзья!
С большим интересом прочитал на вашем сайте статью "Исповедь экс-христианина" и хотел бы переписываться с автором этой статьи. Если у Вас есть его E-mail, то сообщите мне, пожалуйста. С уважением, Сергей.


Человек, написавший эту исповедь не имеет отношения к сайту, и её я нашёл в интернет. Тоже буду благодарен этому человеку если он напишет на адрес сайта.


11.03.2003
Ну даже если вы кого то отрекёте от веры ЧТО ВЫ ПРЕДЛОЖЕТЕ В ЗАМЕН после того как Бог исцелил,отчистил,дал радость и свет,любовь силу...???????????????????????????????????????????????????????

13.03.2003
Вы так любете умничать,но почему то забываете умничать когда у вас тяжёлая болезнь или критическая ситуация,смертельная опасность...Мне ещё непонятна одна вещь,чтобы прочитать многие книги Сандея,прочитать Библию нужно немало времени!!!Откуда такое внезапное рвение я не удевлюсь что ваш сайт это банальный коммерческий проэкт.Увы...всё ради денег(второго бога нашего мира, к сажалению не живого)
Бог всё равно вас любит пока вы ещё дышите,но потом СУД...

13.03.2003
Ответь мне,в чём смысл этой кратковременной жизни???

Женя Б.



No comment


Здравствуйте вы, кто делает сайт http://antisandey.narod.ru Хочу рассказать один анекдот:
Сидят дети в советской школе. Учительница говорит: "Дети, давайте сделаем фигу, поднимем все ее вверх и покажем Богу, которого нет" Все сделали, только Вовочка - нет. Учительница спрашивает, "Почему Вовочка ты так не сделал?" а Вовочка сказал: "Если Бога нет, то зачем показывать фигу в пустоту? А если Он есть, я не хочу портить с Ним отношения"........
Вы, как та учительница и толпа тупых ребятишек из анекдота. Вы подняли голос на помазанника Божьего. Я верю, что вы узнаете правду. Я буду молиться за ваше покаяние и прозрение.
Да и я считаю, вам всем, кто делает этот сайт надо подучиться в школе, в простой, средней школе. Или хотя бы нанять хорошего редактора, который будет исправлять ваши нелепые ошибки в текстах. Дай Бог, чтобы в жизни вы не допускали таких ошибок....
Будьте благословенны.



За ошибки – извините. Они есть на сайте и, наверное, будут ещё. Даже несмотря на то что, как сказал один читатель (см. выше) – “я не удевлюсь что ваш сайт это банальный коммерческий проэкт” - поверте редактора я нанять не могу, да и не собираюсь.
Раз вы начали с анекдота, я тоже вспомнил, вспомнил “христианский юмор” из одного из “христианских порталов”:
"Была у нас на домашней группе проповедь на тему интимной жизни, Лидер очень пламенно говорил(а) насколько это важный аспект жизни христианина, как нужно молится "для этого" и тп. Один прихожанин спрашивает: "Для этого ещё и молится надо?". Лидер: "Конечно, это очень важно и тп." Жена того самого прихожанина, ему же: "Так вот почему у тебя помазания нет!"
Занавес. Воздержусь от комментариев.

Hosted by uCoz